|
Carnes, caza y embutidos | Valor energético por 100 gramos (en Kcal.) |
|
Bacon | 665 |
Cerdo, chuleta | 330 |
Cerdo, hígado | 153 |
Cerdo, lomo | 208 |
Codorniz y perdiz | 114 |
Conejo, liebre | 162 |
Cordero, costillas | 215 |
Cordero, hígado | 132 |
Cordero, pierna | 248 |
Chorizo | 601 |
Foie-gras | 518 |
Gallina | 369 |
Jamón serrano | 380 |
Jamón de York | 289 |
Lomo embutido | 380 |
Mortadela | 265 |
Pato | 200 |
Pavo | 223 |
Pollo sin deshuesar | 121 |
Pollo deshuesado | 85 |
Salchicha de Frankfurt | 315 |
Salchichón | 294 |
Ternera, solomillo | 90 |
Ternera, bistec | 181 |
Ternera, chuleta | 168 |
Ternera, hígado | 140 |
Ternera, lengua | 207 |
Ternera, riñón | 86 |
Ternera, sesos | 125 |
| |
No hay comentarios:
Publicar un comentario